Envie de participer ?
Trail de l'Oppidum Béruges 2018

Dimanche 22 Avril, 9 P'tits Moteurs participent au trail de l'Oppidum à Béruges.

A 8h30, sept d'entre eux prennent le départ sur le 27km, avec cette année modification du parcours à 95% de son contenu.
A 9h00 Adeline et Laure s’élancent à leur tour sur le 15km.

Le temps est idéal , le parcours magnifique avec un maximum de sous-bois , chemins mono-traces.
Les difficultés sont au rendez-vous : côtes , descentes ,racines , même ramper dans une "buse de canalisation" rien ne manque.

Sur le 15km Laure fait un podium, elle termine première de sa catégorie en 1h34.02 suivie d'Adeline en 1h46.34

Sur le 27km, un petit groupe de cinq (Hélène, Corinne, Sébastien, David et Benoît) termine main dans la main .
Merci aux garçons d'avoir soutenu les filles tout au long du parcours, Bravo à Hélène pour son premier 27km.

Pour terminer ce beau trail, Christian passe la ligne d'arrivée quelques minutes plus tard, suivi d'Eric .

Ce que nous retiendrons de ce dimanche, ce sont ces belles rencontres avec l'ensemble des coureurs et un esprit de convivialité hors norme.